Samstag, 5. Mai 2012

Soulfood

heißt beim Mann & mir frisch, scharf aber vor allem ASIATISCH.
Und ich rede jetzt nicht von diesem China-Imbiss-Glutamat-Mist, sondern von knackigem Gemüse in aromatischer Cocos-Sauce, wundervoll gerollten Teka-Maki, einer wärmenden Udon-Suppe...na, Ihr wisst schon, was ich meine.
Gestern war es dann wieder mal so weit..es wurde geschnippelt, mariniert, gewokt.
Am Ende saßen wir grinsend über den Tellern und freuten uns über eine Gemüse-Coconut-Pfanne mit gebratenem Tofu und koreanischem Kimchi.
Aaaaahhhh, wenn ich so dran denke, könnte ich eigentlich direkt wieder :-) 










Herzensgrüße
Olga

10 Kommentare:

  1. Sieht wirklich tausendmal besser aus als beim Chinesen am Stand. Schmeckt sicher auch wahnsinnig gut!

    Liebe Grüsse Sarah

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  2. Herrjeeeh - ich hab HUNGER!!! Aber außer der Sojasoße fehlt mir sonst alles...ach nee - Möhren hab ich auch. Aber ich glaube, dann beschweren sich die Meerschweinchen ^^

    Lg Lea

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  3. Cool, Du hast einen Gas-Herd? Finde ich total klasse!
    LG
    Martina

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  4. hmmmm, lecker. Alleine beim lesen des Wortes Kimchi bekam ich eine freie Nase. chööön chaaaarf.

    Lieben Gruß,
    Anja, die noch nie gewokt hat...

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  5. Liebe Olga,
    das sieht wie immer bei dir seeehr lecker aus!
    LG! Tina

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  6. Sieht wahnsinnig lecker aus!
    Lg, Miriam

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  7. Meine liebste Olga,

    das sieht so köstlich aus und wird nachgekocht, denn bei uns heißt es ab nächste Woche...ABNEHMEN und gesund essen! Die Kinder freuen sich schon! ;o)

    Küsse von Jenny

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